Неофициальный сайт поселка имени Морозова
На главную Форум Фотогалереи Творчество Вопросы и ответы
Статьи Полезное Туристам Гостевая Книга Контакты
Хоккей первенство Ленинградской области.
ХК «Форвард» - ХК «Орешек» - 10 -11

Дорога до Лодейного поля заняла чуть более трех часов. Преодолеть ее предстояло 10 игрокам (9 полевых и 1 вратарь) и группе болельщиков. Как и ожидалось, погода не слишком радовала нас в этот день, снегопад и сильный ветер сопровождали нас всю поездку.
И по прибытии автобуса в Лодейное поле она не претерпела существенных изменений, а с выходом на поле команд и вовсе приняла масштаб локального бедствия, но не будем забегать вперед, раньше времени.
И так мы добрались до Лодейного поля, первым делом как настоящие профессионалы своего дела  игроки команды отправились оценить качество льда. Каких-либо существенных замечаний не у кого не возникло, били небольшие лужицы во вратарской зоне, однако к моменту начала матча их на поле не наблюдалось. Убедившись в том, что играть можно и игроки ХК «Орешек» направились к автобусу за экипировкой, а потом и к гостевой раздевалке, так как до начала игры оставалось примерно пол часа.
Раздевалка не очень большая, рассчитана примерно на 10-12 человек, но вполне теплая и чистая. Именно здесь игроки команды впервые облачились в новые свитера и партиями начали свое движение в направление места предстоящих баталий.
Чуда не произошло, снегопад усилился, в результате чего было принято экстравагантное решение, провести вместо 3 периодов по 20 минут, как, и предписывает регламент, немного немало целых 6 периодов по 10 минут. Хотя в пору было проводить 12 периодов по 5 минут, так как после нескольких стартовых минут каждого из периодов, шайба скрывалась под слоем снега, и отыскать ее удавалось далеко не всегда. Что ж, пожалуй, хватит о погоде.
До начала матча тем временем оставалось совсем мало времени. Пространство вокруг площадки заполняли зрители. Да действительно хоккей в этом городке и в правду любят, и команда «Форвард» отвечает взаимностью (музыкальная и визуальная поддержка матча обеспечена). Тем временем команды, выстроившись вдоль синих линий, поприветствовали друг друга, и перешли к выполнению своих прямых обязанностей.
Первый тайм матча остался за нашей командой, по его завершении на табло красовались 5:2 в пользу команды «Орешек». Могло показаться, что игра завершиться с весовым преимуществом гостей, но это был лишь мираж, который рассеялся со свистком судьи, символизирующим окончание второго периода, и 7:8 в пользу хозяев. Положение усугубляла травма спины Леши Рожкова.
Отдельно отметим работу судейства, де юре они присутствовали на площадки, однако объективность не первый пункт в понимании ими правил хоккея и профессионального подхода к исполнению своих обязанностей. Но да ладно не впервой.
Третий тайм проходил уже при искусственном освещении. Нашей команде быстро удалось отыграться и выйти вперед. В ответ соперник предпринял решающий штурм и практически добился желаемого, обстановка накалилась до предела, не выдержала даже калитка борта, снесенная с петель в результате силового приема соперника, вход пошли молоток и гвозди. В результате чего вход и выход игроков на лед стал возможен, лишь посредством прыжковых упражнений через борт. Но существенно на игре это не сказалось, в итоге финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча 11-10 в пользу гостей.
Таким образом, сезон 2008 хоккейная команда «Орешек» начала с волевой победы в гостях. Символично отметив ее по дороге домой. Вот такой вот получился этот выезд, следующий же, обещает быть не менее сложным и интересным.

Опубликовал Максим 17/04/20080 Комментариев · 15137 Прочтений - Для печати

КОММЕНТАРИИ
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

РЕЙТИНГИ
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

НАВИГАЦИЯ

ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слова для поиска:


ГОЛОСОВАНИЕ
А ты, живешь в Морозовке?

Живу и не собираюсь уезжать

Пока еще в Морозовке, но думаю переезжать

Я морозовчанин, но в поселке уже не живу

Планирую перебраться в Морозовку

Приезжаю в поселок на дачу или к друзьям

Для участия в опросах вы должны залогиниться.

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

© 2005-2007, Сайт Морозовка.нет явялется частной собственностью его владельцев. Использование материалов сайта полностью или по частям возможно только с указанием ссылки на источник и после уведомления администрации Морозовка.нет.
Форма для связи. | Ссылки и условия обмена | Правила сайта.
Design by: Webmaster