Неофициальный сайт поселка имени Морозова
На главную Форум Фотогалереи Творчество Вопросы и ответы
Статьи Полезное Туристам Гостевая Книга Контакты
Я бы отдыхать пошёл, пусть меня научат.
Как много у нас в посёлке заведений, где можно отдохнуть. Вечный клуб, кафе, с интригующим названием «Аут», то ли футбольная тема проскальзывает, то ли ещё какая… Не менее развлекательное заведение «Робин Гуд», с не менее интригующим названием. Кстати, действительно, почему «Робин Гуд»? Если это неким образом связано с тем, что Робин Гуд стрелял из лука, ну вроде аналогии стрела-цель и шар-луза, тогда ещё понятно. А вот если «отбирание денег у богатых и передача их бедным», на примере игровых автоматов, то уже напрашиваются некоторые вопросы…ну да ладно. И так по самым не скромным подсчётам, (загибаем пальцы), клуб, кафе, биллиард, (у кого ещё пальцы остались, продолжаем), для убеждённых интеллектуалов ещё остаётся детская библиотека, (ну это для начинающих убеждённых интеллектуалов), и взрослая библиотека, со сборниками стихов советских поэтов и запечатлённых на бумаге «съездов КПСС».

Напрашивается вопрос, что делать, когда хочется отдохнуть по-человечески, после трудовой недели? Рассматриваем варианты. Клуб. Дискотека «Крик». Подойдёт на тот случай, если ты уже принял свою «норму», но попа требует приключений. Для справки: нормой я называю ту дозу алкогольных напитков, приняв «на грудь» которую, ты пришёл в примирение с окружающим миром. Вот после этой нормы можно и на дискотеку. Правильно говорят, что трезвому там делать нечего. Лично меня немного подташнивает от молодых людей младше 18 лет, которые матерятся такими фразами, что и не выговоришь, уверенных, что они относятся к сливкам общества и пришли как минимум на встречу на высшем уровне. Меня ещё убивает тот факт, что перед этим девушки собираются часа три на эту «встречу», то есть макияж, маникюр, педикюр, салоны SPA и т.д. Но если рассматривать хотя бы тот вариант, что на дискотеку трезвыми не приходят, а скорее приходят далеко не трезвыми, всю эту красоту разглядеть уже невозможно, да и не до неё, вобщем-то… Откуда я это знаю? Ну во-первых, я сама отношусь к ним, хотя бы полом, во-вторых, сама была такая… (тут на фоне должна играть песня Тортиллы из кинофильма «Буратино», «я сама была такою триста лет тому назад», …самокритично, правда?) А ещё вы не замечали, что наши танцы, прям как боксёрский ринг, о-о-очень многие решают свои проблемы именно в клубе, в субботу, в час икс. А ты стоишь в стороне и думаешь заденут тебя эти профессиональные хуки и нокауты, или всё же обойдётся… Кстати, тут я вспомнила, как я отпрашивалась у мамы на дискотеку в 1-ю школу, самым веским аргументом я посчитала: «ну не волнуйся, мама, там милиция дежурит». Мама почему-то не пустила….

Вариант второй. Кафе «Аут». Совсем аут. Тут всё коротко и понятно, если не нахамят служащие этого замечательного заведения, то можно сидеть дальше.

Что там дальше по списку? «Робин Гуд». Нет, ну в принципе, мне там нравится. Люблю играть в биллиард, а особенно с людьми, которые играют действительно хорошо, (это не значит, что я прилично играю в биллиард, просто, есть чему поучиться). Правда, тут тоже несколько проблем. Первая - если не убьёшь ты кого-нибудь кием при прицеливании и непосредственном ударе, то убьют тебя, или покалечат, или синяк поставят, правда-правда, было такое…(я про синяк). Вторая проблема - музыка. Тут со вкусами кассиров-операторов спорить не буду. Со вкусами не спорят. Но почему всё это и по сто раз должны слушать мы, простые мирные жители? Третье - в туалете нет бумаги, накурено, столы вечно заняты по субботам, а ещё мне кажется, что на меня все смотрят, когда я играю…-но это я уже придираюсь)) Что остаётся? Библиотеки? Не хожу, читаю дома. Спорткомплекс? Пока я туда дойду, сил ни на что уже не хватит. Мелкими перебежками по гостям с пивом? Гуляние под луной? Кстати, в последнее время это было актуально. Питерские клубы? Наверное, вот вариант. Только что делать, если домой ночью захочется? Не хотеть?
Вот и получается, что местные владельцы развлекательных заведений, заставляют нас отдавать наши кровные не им, а отвозить в Питер.
Но нет! Мы не поведёмся на провокацию. Назло всем, останемся в Морозовке и пойдём в субботу в кафе, потом в клуб, потом в биллиард, и если останутся силы, продолжим дома. Всё-таки, интересная эта черта характера патриотизм, они нас в дверь, а мы в окно.

Желающая всем отдыхать в меру весело, Арина Ж.

В статье выражено личное мнение автора, если кто-то не будет его разделать он не обидится.
Опубликовал webmaster 21/07/20073 Комментариев · 35521 Прочтений - Для печати

КОММЕНТАРИИ
ольга 18/08/2007
Полностью с вами согласна! Проходя вечером в субботу мимо ДК порой лицезреешь такие картины,,,,, особенно когда дамы ( далеко не трезвые) в полном боевом расскрасе ЧИНГАЧГУК НА ТРОПЕ ВОЙНЫ друг дружку за локоны по кустам тоскают кавалеров делят... Жуть!!!! А лексекон ??? хуже чем " пьяный сапожник" Молодёжи скучно, деть себя некуда!!! smiley
Polik 02/05/2009
Статья абсолютно правдивая, но устаревшая: библиотека уже не работает + открылось новое кафе "Камелот" =))
Хотелось бы обновлённый отчёт в том же стиле=))))))))))smiley
А 01/06/2009
Да уже и в Питере в обычных клубах гопников навалом (сам я коренной питерец). + хачи + туркиш. ну последние как правило мирные.


Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

РЕЙТИНГИ
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

НАВИГАЦИЯ

ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слова для поиска:


ГОЛОСОВАНИЕ
А ты, живешь в Морозовке?

Живу и не собираюсь уезжать

Пока еще в Морозовке, но думаю переезжать

Я морозовчанин, но в поселке уже не живу

Планирую перебраться в Морозовку

Приезжаю в поселок на дачу или к друзьям

Для участия в опросах вы должны залогиниться.

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Паровоз
Паровоз
Крепость "Орешек", побрежье, "Петрокрепость"

© 2005-2007, Сайт Морозовка.нет явялется частной собственностью его владельцев. Использование материалов сайта полностью или по частям возможно только с указанием ссылки на источник и после уведомления администрации Морозовка.нет.
Форма для связи. | Ссылки и условия обмена | Правила сайта.
Design by: Webmaster
Новый ягуар f type аренда в Москве у дилера.